Наши объекты

1. Теплицы модульного типа станица Старомышастовская
Мощность:
900 кВт
Оборудование: 3 котла по 300 кВт Ротекс-300
Решение: подбор, поставка, монтаж котлов и обвязки, пусконаладочные работы и обучение персонала

2. Теплицы станица Гречаная Балка
Мощность: 600 кВт
Оборудование: 2 котла по 300 кВт Ротекс-300
Решение: подбор, поставка, пусконаладочные работы и обучение персонала

3. Ферма по выращиванию грибов станица Мингрельская
Мощность: 400 кВт
Оборудование: 4 котла по 100 кВт Ротекс-100
Решение: подбор, поставка, пусконаладочные работы и обучение персонала.

4. Автокомплекс г. Еманжелинск
Мощность: 100 кВт
Оборудование: Ротекс-100
Решение: подбор, поставка, монтаж котлов, пусконаладочные работы и обучение персонала.

5. Автомойка г. Краснодар
Мощность: 70 кВт
Оборудование: Ротекс-70
Решение: подбор, поставка, пусконаладочные работы и обучение персонала.

6. Мебельное производство
Мощность: 100 кВт
Оборудование: Старт GR-100
Решение: монтаж котла, пусконаладочные работы и обучение персонала.

7. Гостиница Казачка г. Краснодар
Мощность: 70 кВт
Оборудование: Ротекс-70
Решение: подбор, поставка, монтаж котлов, пусконаладочные работы и обучение персонала.

8. Торговый зал г. Новошахтинск
Мощность: 50 кВт
Оборудование: ACV TKAN-2
Решение: подбор, поставка, пусконаладочные работы и обучение персонала.

9. Дом-музей писателя в Г.Короленко
Мощность: 40 кВт
Оборудование: Ротекс-40
Решение: подбор, поставка, реконструкция и монтаж котлов, пусконаладочные работы и обучение персонала.

10. Маслоцех г. Абинск 
Мощность: 15 кВт
Оборудование: Ротекс-15
Решение: подбор, поставка, монтаж котлов, пусконаладочные работы и обучение персонала.

11. Частный дом 250 м2 г. Новороссийск
Мощность: 25 кВт
Оборудование: Ротекс-25
Решение: подбор, поставка, монтаж котлов, пусконаладочные работы.

12. Частный дом 150 м2 г. Новороссийск
Мощность: 15 кВт
Оборудование: Ротекс-15
Решение: подбор, поставка, монтаж котлов, пусконаладочные работы.

13. Частный дом 170 м2 г. Краснодар
Мощность: 15 квт
Оборудование: FACI-15
Решение: подбор, поставка, шеф-монтаж, пусконаладочные работы.

14. Частный дом 250 м2 г. Новороссийск
Мощность: 25 кВт
Оборудование: Ротекс-25
Решение: подбор, поставка, монтаж котла, пусконаладочные работы.

15. Частный дом 190 м2
Оборудование: Faci
Решение
: монтаж котла в существующую систему, шеф-монтаж, пусконаладочные работы.

16. Производственное помещение
Оборудование: Faci
Решение
: монтаж котла в существующую систему, шеф-монтаж, пусконаладочные работы.

Получите бесплатную смету для Вашего объекта

А также множество других частных домов и помещений с установленными пеллетными котлами Ротекс по всему Краснодарскому краю и за его пределами.